Serie B: Benevento-Bari, giallorossi favoriti a 2,05 su Betaland

Ci pensano Benevento – Bari questa sera ad inaugurare la 27^ giornata di campionato di Serie B. A quota 2,05 sul 4,00 avversario, i giallorossi sono i favoriti sulla lavagna di betaland.it accompagnati da X al primo tempo a 2,10. Ma i pugliesi non mollano e, dopo il 3 – 1 sul Ternana della scorsa settimana, affidano la prima rete del match a Floro Flores, a 8,00, seguito da Galano e Brienza a 10,00; l’asso nella manica del Benevento rimane invece Ceravolo a 6,00 come primo marcatore.
Si gioca a 1,59 la possibile vittoria della squadra di Colantuono o Over 2.5 delle ChanceMix, con il 4,00 del No Goal/Goal nelle Combo Betagol.
La giornata continua con il vantaggio del Frosinone (2,30) sul Verona (3,25) e la X di Ascoli – Pisa a 2,90.
I galletti tornanto in campo per il Monday night, ospitando al San Nicola il Brescia: l’impresa dei biancorossi vale 1,85 nelle quote di betaland.it, avanti già dal primo tempo a 2,55 sul 4,80 avversario. cdn/AGIMEG