Gioco anomalo e indagine dell’Interpol su un match della serie B greca. Vincite per oltre 400 mila euro a Rimini

Sospetti di una partita truccata nel campionato greco di serie B giocata domenica scorsa. Sembra che sia già in corso una indagine dell’Interpol per verificare la fondatezza dei sospetti, ma nel frattempo anche alcune agenzie italiane hanno bloccato i pagamenti delle puntate: per la partita tra l’Apollon Larissa e l’Aiginiakos, conclusasi con 3 a 2, la vittoria con rimonta dei padroni di casa veniva data 27 a 1. L’Aiginiakos (ultimo in classifica con otto punti di ritardo dalla zona salvezza) ha infatti chiuso il primo tempo in vantaggio di due gol. Al 47’ è partita la rimonta dei padroni di casa che hanno pareggiato al 51’ e sono poi passati in vantaggio al 61’ minuto.
In particolare, quattro agenzie tra Rimini e Riccione hanno rilevato una quantità di puntate decisamente anomala per un risultato così improbabile che porterebbe a dover pagare oltre 400 mila euro nella sola provincia di Rimini. Grazie alle telecamere di sorveglianza, sono stati individuati molti di questi giocatori, tutti scommettitori abituali e clienti fissi di queste agenzie. gpm/AGIMEG