Roma vs Shaktar: è Dzeko il primo marcatore a 4,50 su Intralot

È il giorno di Roma-Shaktar Donetsk, atteso ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Dopo il 2-1 subito in Ucraina i giallorossi devono dunque battere gli ospiti per conquistare un posto nei quarti di finale. I capitolini dovranno quindi affidarsi alle prodezze di Edin Dzeko, dato favorito come primo marcatore del match: la rete del bosniaco è infatti proposta a 4,50 dai bookie Intralot, seguono Cenzig Under a 6,50, Patrik Schick eDiego Perotti a 7,00. Nella lavagna Intralot il risultato esatto più probabile sembra essere l’1-1 che viene bancato a 7,50, il 2-1 sale invece a 7,75 mentre l’1-0 è dato a 8,25. La vittoria dei giallorossi con Over 2,5 è stabilita a 2,35, la quota sale a 4,25 con l’Over 3,5. L’esito 1° Tempo/Finale con la quota più bassa è l’1-1 che viene offerto a 2,50, l’X-1 è invece dato a 4,75 e l’X-X a 6,25. La rete nei primi 15 minuti del match paga 3,00 volte la posta di gioco, il primo gol nel secondo quarto della partita è invece dato a 3,40, sale a 13,00 la quota per la marcatura negli ultimi 15 minuti della gara. Tutte le quote sono disponibili su www.intralot.it lp/AGIMEG