Parma: successo per la partecipazione di ADM al Cibus

Si è conclusa la 21ma edizione del Cibus, il Salone Internazionale dell’alimentazione, che si è confermata essere la più importante fiera dedicata all’agroalimentare italiano. Il successo riscosso dalla manifestazione si affianca agli ottimi riscontri avuti da ADM nel consolidare la propria immagine sul territorio e diffondere le attività istituzionali svolte, con particolare riferimento al ruolo fondamentale nella lotta alla contraffazione, illustrate con professionalità dai funzionari dell’Agenzia.

Grande riuscita anche per il corner informativo dedicato al Laboratorio Chimico: i visitatori sono stati attratti dalle approfondite spiegazioni fornite dai funzionari e dalle analisi del settore del vino, delle bevande e di altri prodotti alimentari finalizzate alla determinazione dell’imponibilità fiscale. Particolarmente apprezzata da studenti universitari e degli istituti scolastici locali, fra i quali la Scuola per l’Europa di Parma, la dimostrazione per la valutazione organolettica (Panel Test) sugli oli d’oliva con assaggio guidato. cdn/AGIMEG