Inghilterra – Italia: match in salita per gli Azzurri a 3,90 su Intralot

Ancora un’amichevole di lusso per l’Italia che dopo la sconfitta con l’Argentina domani sera sarà di scena a Wembley ospite dell’Inghilterra. Gli Azzurri ritrovano gli inglesi a tre anni dall’ultimo confronto amichevole conclusosi sull’1-1 con le reti di Towsend e Pellè. Per i quotisti Intralot è la Nazionale dei Tre Leoni a partire favorita: il segno 1 è infatti proposto a 2,05, il pari paga 3,15 volte la posta di gioco mentre la vittoria degli Azzurri è fissata a 3,90. Sempre nella lavagna Intralot il risultato esatto con la quota più bassa è l’1-0 che è dato a 5,75, seguono l’1-1 a 6,00 e lo 0-1 a 8,00. La vittoria dell’Italia con Over 1,5 è stabilita a 6,00, la quota sale a 7,00 con l’Over 2,5. L’esito 1° Tempo/Finale 2-2 è dato a 6,50, l’esito X-2 a 7,50. La rete messa a segno nei primi 15 minuti del match paga a 3,15 mentre il goal nell’ultimo quarto di gioco è proposto a 13,00. Tutte le quote sono disponibili su www.intralot.it