La Brasserie du casino, con il preciso intento di creare interesse da parte della clientela del Saint Vincent Resort & Casino, questo fine settimana propone atmosfere orientali. Venerdì e sabato, infatti, una delle cucine orientali più raffinate, quella libanese, contribuirà ad arricchire l’offerta del Menu proposto ai clienti. Protagonisti saranno alcuni dei piatti che più ricordano i profumi e le terre d’Oriente come il “Baba Ghanoush” (crema di melanzane) o l’”Humus”, la tipica crema di ceci, per non parlare del “Adas di Hamod” (zuppa di lenticchie e patate) o il “Talin Bel-Lham”, il tipico stufato di agnello e spezie. A completamento delle due serate sono anche previste due esibizioni, alle 21,30 e alle 23, di Danza del Ventre. Lo spettacolo è allestito dall’Aziza Dance Project, compagnia diretta dalla danzatrice e coreografa di fama internazionale Aziza Abdul Ridha, che ha calcato i palcoscenici di tutto il mondo riscuotendo ovunque grande successo.
Un appuntamento da non perdere che, si ricorda, è inserito nel contesto della quarta tappa del prestigioso Grand Prix de Chemin de Fer in programma nel week-end e che mette in palio un montepremi complessivo di 550 mila euro. lp/AGIMEG