Casinò: week-end di gare a Saint-Vincent alla scoperta della cucina cinese

Proseguono, anche nella giornata di oggi, i festeggiamenti del Capodanno Cinese al Casino de la Vallée, con numerose promozioni riservate alla clientela asiatica.
In occasione della speciale ricorrenza, il Master Chef del Saint-Vincent Resort & Casino, Giancarlo Duce, dedica alla Cucina Cinese un Menu Degustazione che sarà servito al Ristorante La Grande Vue del Grand Hotel Billia sino a sabato 21 febbraio.
Un momento certamente unico per invitare la clientela del Resort a scoprire sapori diversi, ma invitanti e piacevoli.
Dalle Entrée, Code di gamberi in pasta fillo con insalatina di finocchi allo zenzero e Bocconcini di salmone al sesamo con insalata di germogli alla soia, ai Primi Piatti, Riso con asparagi, speck e cipollotto e Spaghetti di soia all’orientale, alla tradizionale pausa con una Zuppetta di pollo e vermicelli allo zenzero, per proseguire con i secondi Piatti, Bianco di pollo all’agrodolce con peperoni e ananas e Manzo marinato saltato con fagioli verdi e pepe verde, e concludere con i Dessert preparati dalla Pasticceria dell’Albergo.
Un momento che allieterà la permanenza degli ospiti del Saint-Vincent Resort & Casino nel fine settimana, che sarà caratterizzato anche da due prestigiosi eventi di gioco, venerdì 20 e sabato 21 febbraio, l’Incontro allo Chemin de fer dotato di un montepremi di 20 mila euro, sabato 21, il primo Torneo di Punto Banco del 2015, con iscrizione fissata a 500 + 50 euro e con un ricco Montepremi, determinato dalla somma delle iscrizioni, che il Casinò integrerà con l’omaggio di 30 mila euro in fiches non convertibili. lp/AGIMEG