Serie A: testa a testa tra Lazio e Juventus divide i bookies

Si avvicina la sfida tra Lazio e Juventus in un Olimpico quasi sold out. 150 precedenti in Serie A tra le due formazioni, con l’ultima vittoria dei biancocelesti che risale al 2017: 2-1 in casa della Juve. Il bilancio complessivo favorisce i bianconeri, che detengono 81 vittorie contro le 33 dei biancocelesti. Questa volta, però, i tifosi sembrano piuttosto equilibrati nel sondaggio Planetwin365: il 32% crede nella vittoria di Inzaghi, mentre il 39% dà fiducia a Sarri, infine il 29% prevede un pareggio. Anche i quotisti sono sulla stessa lunghezza d’onda e inseriscono in lavagna la vittoria della Vecchia Signora a 2,42, di poco avanti al successo dei laziali (2,98), mentre il pareggio si gioca a 3,30. Proprio un pareggio della Juve, quello contro il Sassuolo della scorsa settimana, ha regalato il primato all’Inter. Per questo all’Olimpico si attende un undici con il coltello tra i denti e, secondo Planetwin365, in grado di indirizzare il match a proprio favore già nel primo tempo, oltre che a portarsi a casa i tre punti al fischio finale (3,97). I bianconeri rimangono infatti i favoriti numero uno al titolo di Campioni d’Italia, anche dopo avere ceduto il passo in testa alla classifica (1,60), sebbene sia l’Inter a viaggiare spedita verso il titolo di Campione d’Inverno (1,80) contro la quota di 1,85 degli uomini di Sarri. Dall’altro lato c’è una Lazio che ha vinto gli ultimi 6 incontri di campionato e ha realizzato almeno due reti nelle ultime nove uscite. I biancocelesti sono anche il team che, in questa stagione, ha segnato più reti nel corso degli ultimi 30 minuti, mentre la Juventus è quello che ne ha subìte di meno nello stesso intervallo temporale. Secondo Planetwin365, il match si sbloccherà già nel primo quarto d’ora (2,91) mentre sul primo marcatore la contesa è tra Immobile (4,50) e Ronaldo (4,00). lp/AGIMEG