Scommesse Conference League: Fiorentina e West Ham volano in finale, la vittoria dei viola vale 2.96 su Pinnacle

La Fiorentina vola in finale di Conference League. A Basilea i viola hanno battuto 3-1 dopo i supplementari gli svizzeri nella semifinale di ritorno, dopo la sconfitta all’andata al Franchi per 2-1. Decisivi i due gol di Nico Gonzalez e quello di Barak all’ultimo minuto del secondo tempo supplementare. In finale a Praga la squadra di Italiano sfiderà il West Ham.

Infatti, quarantasette anni dopo l’ultima volta, il West Ham giocherà la finale di una coppa europea. La squadra di David Moyes ha vinto 1-0 in casa dell’AZ Alkmaar strappando un biglietto per il big match del 7 giugno. Dopo il 2-1 di Londra, gli Hammers in Olanda sono rimasti concentrati e compatti per 90’, mantenendo la porta inviolata e segnando in pieno recupero.

Sulla lavagna Pinnacle, i viola partono sfavoriti a quota 2.96. Il trionfo del West Ham si gioca a 2.52. Il segno ‘X’ vale 3.17.