Serie A: l’Atalanta punta il quarto posto, favorita contro l’Udinese in una gara da Over a 1,55

Dopo il ko del Milan, per l’Atalanta impegnata nel posticipo di Serie A c’è la ghiotta occasione di balzare al quarto posto in campionato che significherebbe piazzamento Champions. Di fronte l’Udinese che però, quartultima, non può’ rischiare di farsi risucchiare nella zona rossa della classifica. In lavagna i ragazzi di Gasperini sono favoriti a quota 1,33 contro il 9,00 dei friulani, con il pari proposto a 5,25. I quotisti puntano su una gara da Over, a 1,55, con i nerazzurri in vantaggio già nel primo tempo e poi vincitori al 90esimo a 1,87. Il 2-0 per i padroni di casa è il risultato preferito per i bookie, offerto a 6,75. lp/AGIMEG