MotoGp: Marquez punta al trono in Catalunya, è il favorito nelle quote di betaland.it a 2.70

Dopo il Mugello, è il turno del GP di Catalunya: questo weekend sarà la Spagna ad ospitare la prossima gara del motomondiale. Il primo posto di Jorge Lorenzo nel precedente GP, fa ben sperare la Ducati per la conquista di un doppio podio, con Andrea Dovizioso vincente a quota 4.00, e Jorge Lorenzo a 5.50 . Qui “Dovi”, aveva già portato a casa la vittoria lo scorso anno, precedendo il campione della Honda, Marc Marquez, offerto su betaland.it a 2.70 come vincente, e Daniel Pedrosa, che oggi si gioca a 12.00. Per la Pole invece, è duello all’ultimo millesimo tra i due piloti della casa di Borgo Panigale, con il forlivolese a 2.35 e il maiorchino avanti a 1.55. Restano indietro le due Yamaha, entrambe a quota 10.00 per la gara e 12.00 per la conquista della pole. cdn/AGIMEG