Champions: Barcellona avanti sul Tottenham, sulla lavagna Replatz il 2-1 a quota 8,75

Domani sera a Barcellona in scena una sfida fondamentale per il Tottenham, ma anche per l’Inter. Spurs e nerazzurri sono appaiati a quota 7 punti e si giocano il secondo posto nel girone dietro Messi e compagni per l’ultimo pass per gli ottavi di finale. Valverde assicura che contro gli inglesi il Barcellona vorrà vincere onorando la gara, sulla stessa lunghezza d’onda anche i quotisti Replatz: la vittoria blaugrana paga infatti 2,10 volte la posta, il colpo degli ospiti è a quota 3,05 mentre il pari vale 4,00. In lavagna si profila una gara da Over, a 1,45, con i blaugrana in vantaggio già nel primo tempo e poi vittoriosi al 90esimo a 3,40. Il 2-1 per i padroni di casa è tra i risultati esatti preferiti a 8,75 con il pari per 1-1 che si gioca invece a 8,00. La vittoria di misura del Tottenham al Camp Nou è invece offerta a 15,00. cr/AGIMEG