VPG – Serie C, 2a giornata: Team Nexus batte in trasferta Free-Weed 0-4

In scena la 2a giornata di VPG – Serie C che ha visto il Nexus Pro Club sfidare in trasferta i Free-Weed, reduci da una sconfitta

Ecco la cronaca della partita:

23.00 – Calcio d’inizio, palla ai Free-Weed

5′- Gol Nexus: palla recuperata da AresTHR_, che la passa a DavidSnake89, il quale compie una serie di scambi con Gibbi147, che entra in area di rigore, supera due avversari con un dribbling e insacca alle spalle del portiere. Nexus Pro Club subito in vantaggio 0-1.

8′ – Calcio d’angolo per i padroni di casa

20′ – Partita povera di azioni per ora, ma maggior possesso palla per gli ospiti

45’+2′ – Fine primo tempo. Prima frazione di gioco poco divertente, ma meritato vantagio degli ospiti

45′ – Inizio Secondo tempo. Palla al Team Nexus

50′ – Calcio di punizione per Nexus, che prova uno schema, ma niente da fare.

60′ – Gol del raddoppio di Nexus! Palla recuperata a centrocampo da Harem_Monster, che dopo una serie di passaggi arriva al numero 10, il quale con un passaggio filtrante libera Luca8_1996 che mette la palla nell’angolino più lontano. Cambia ancora il risultato : 0-2

68′ – Terza rete del Nexus Pro Club, che chiude i conti con un grandissimo gol da fuori area da parte del suo centrocampista Lelouch702

72′ – Lelouch702 ci riprova da fuori area, ma questa volta il pallone finisce alto sulla traversa

79′ – Quarto gol dei Nexus! DavidSnake89 su assist di Gibbi147 conclude un’azione fantastica dei Nexus che partono dalla difesa e con ben 14 passaggi di prima arrivano nella porta avversaria, applausi per questi ragazzi. Risultato : 0-4

85′ – Cartellino rosso Free-Weed. Brutto fallo su Pumoskino ed il calciatore avversario va sotto la doccia in anticipo

90′ + 3′ – Fischio finale

I Nexus Pro Club battono i Free-Weed 0-4. Successo meritato per la squadra della multigaming di Aversa, che non concede neanche un tiro in porta ai padroni di casa. mo/AGIMEG