Snai, passaggio turno Coppa Italia: bianconeri favoriti a 1,65

Il tour de force di Lazio e Juventus si avvia alla fine, domanisera lo stadio Olimpico ospiterà il ritorno della semifinale di Coppa Italia e definirà la prima delle due finaliste. Dopo l’1-1 dell’andata l’esito è del tutto aperto, anche se i quotisti Snai concedono un leggero favore alla Juventus, quotata 2,25 per conquistare la vittoria già al 90° minuto, mentre per la squadra di Petkovic la quota è 3,00; per il pareggio la quota è 3,40. Più sbilanciate verso i colori bianconeri le quote per il passaggio di turno: Juve a 1,65, Lazio a 2,05 (le stesse, rispettivamente, per Roma e Inter, che si incontreranno però solo il 17 aprile prossimo). Per quanto riguarda le formazioni in campo, le uniche certezze per la Lazio sono Mauri ed Hernanes, mentre per Klose permangono dubbi: il tedesco continua a fare allenamenti differenziati in palestra. Nella Juventus da sciogliere la questione Pirlo, rimasto fermo sia all’andata di Coppa Italia sia in campionato. Dal punto di vista statistico, con l’1-1 di martedì scorso il conteggio degli ultimi 41 faccia a faccia mostra 12 vittorie laziali, 18 bianconere e 11 pareggi, all’Olimpico solo quattro pareggi a fronte di sei vittorie per la Lazio e nove per gli ospiti. L’ultimo segno “1” a Roma risale 3 marzo 2009, andata delle semifinali di Coppa Italia: la partita si concluse sul 2-1 per la Lazio, con rete di apertura di Marchionni, pareggio di Pandev e gol decisivo di Rocchi. lp/AGIMEG