Scommesse calcio Europa League: l’Inter batte 2-1 il Bayer Leverkusen e vola in semifinale, la vittoria dei nerazzurri si giocava a 2,05

L’Inter batte 2-1 il Bayer Leverkusen nel quarto di finale di Europa League giocato a Dusseldorf ed accede alla semifinale. Le reti sono state realizzate tutte nel primo tempo. A segno Barella e Lukaku per i nerazzurri, Havertz per la formazione tedesca. I nerazzurri erano favoriti con l’ “1” a 2,05, il “2” a 3,50, mentre il pareggio era quotato a 3,45. Il marcatore più probabile della sfida dell’Inter era Lukaku, offerto a 2,25. A 2,75 c’era Lautaro. Solo a 3,00 Volland e Depay. L’Over 2,5 si trovava a 1,65, l’Under a 2,15. Il risultato più probabile di Inter-Leverkusen era l’1-1, proposto a 7,00. Il 2-1 si trovava in lavagna a 9,00, a 11,00 l’1-2.

Il Manchester United ha battuto 1-0 il Copenhagen nel quarto di finale di Europa League giocato a Colonia ed accede alla semifinale. La rete decisiva l’ha segnata Bruno Fernandes su rigore, al 5′ del primo tempo supplementare, penalty fischiato per un fallo su Martial. L’ “1” si trovava a 1,23, l’ “X” a 6,25, il “2” a 13,00. In Manchester-Copenhagen era favorito l’Over 2,5 che era proposto a 1,55 (l’Under a 2,35). cdn/AGIMEG