Fiorentina-Milan: su Betfair.it i rossoneri leggermente favoriti

Domenica 7 aprile alle 12:30 lo stadio Franchi di Firenze sarà teatro della sfida tra Fiorentina e Milan. I rossoneri sono al terzo posto in classifica e con il morale alle stelle grazie alla striscia positiva di 11 risultati utili consecutivi (8 vittorie, 3 pareggi) in campionato. Con una vittoria allungherebbero probabilmente in modo decisivo per il terzo posto andando a +9 sulla Fiorentina stessa. La squadra di Montella ha bisogno dei 3 punti per tenere gli avversari alle spalle e continuare a sperare nel terzo posto che garantirebbe l’accesso ai preliminari della Champions League, ma si troverà ad affrontare i rossoneri senza Jovetic, fermato da un problema muscolare. Secondo gli scommettitori di Betfair.it il Milan è leggermente favorito per vincere questa sfida, nonostante la Fiorentina sia, assieme al Napoli, la squadra che ha conquistato più punti davanti al proprio pubblico. L’eventualità che i rossoneri espugnino il Franchi è in lavagna a 2,5. Segue a poca distanza il possibile successo viola, dato a 2,7, mentre sembra meno probabile il pareggio (3,25). I precedenti recenti sono a favore dei rossoneri: gli ultimi 5 incontri tra le due squadre giocati al Franchi nel girone di ritorno si sono chiusi per ben quattro volte con il successo rossonero, cui va aggiunto il pareggio per 1-1 nella stagione 2001/02. Inoltre il Milan non ha mai perso nelle sfide giocate all’ora di pranzo: un pareggio contro il Bari per 1-1 e una vittoria per 3-4 in rimonta a Lecce. Gli uomini di Allegri dovrebbero chiudere in vantaggio già la prima frazione di gioco: il condizionale è d’obbligo anche perché la Fiorentina è la squadra prima in classifica considerando solo i risultati a fine primo tempo. Il trionfo rossonero in entrambi i tempi è in lavagna a 4, mentre il successo viola al termine sia dei primi 45 minuti di gioco che al 90esimo è dato a 4,35. A quota 29 invece la possibilità che una delle due squadre chiuda in vantaggio la prima frazione di gioco, ma che gli avversari ribaltino il risultato trionfando al termine del match. In lavagna a 8,5 il pareggio a reti inviolate, risultato della partita giocata al Franchi nella scorsa stagione. Gli scommettitori di Betfair.it non credono però che la sfida possa terminare sullo 0-0: nel mercato Goal/Nogoal, infatti, l’opzione Goal, cioè che entrambe le squadre mettano a segno almeno una rete, è ritenuta la più probabile ed è data a 1,66. lp/AGIMEG