Sisal Wincity presenta i nuovi menu nati dalla collaborazione con lo chef stellato Angelo Troiani, primo appuntamento a Catania

Dal mese di maggio i ristoranti dei Sisal Wincity di Milano, Roma, Firenze e Catania arricchiranno l’offerta con nuovi piatti firmati dallo chef stellato Angelo Troiani del Convivio, già giudice per due anni consecutivi di Winchef, il contest culinario di Sisal Wincity. Da un lato troveremo la filosofia del Convivio, pronta sempre ad accogliere e riflettere il patrimonio delle tradizioni e dei sapori locali, rielaborato nel tempo presente e capace di coniugare tradizione, modernità e naturalezza, fondata su ingredienti genuini. Dall’altro Sisal Wincity, un format d’intrattenimento unico ben riassunto nel claim “Eat. Drink. Play.” Spazi dedicati all’intrattenimento, al gioco e alla ristorazione che si integrano sempre perfettamente con il territorio e con le città che le ospitano. Luoghi spaziosi ed eleganti, che riescono ad andare oltre ogni stereotipo e dove spettacoli di intrattenimento, sport, cultura del territorio e, soprattutto, ristorazione trovano un nuovo spazio per esprimersi. La collaborazione è stata sancita per dare voce all’espressione conviviale di una continua ricerca dell’autentica qualità e delle specialità gastronomiche che sanno ancora regalare sensazioni uniche e che rappresenta l’anima comune della collaborazione tra Troiani e Sisal Wincity. Per presentare queste nuove bontà gastronomiche, nell’affascinate cornice di spazi pensati per lo svago, l’aggregazione e il benessere, si celebrerà l’ingresso delle nuove prelibatezze per il palato, che si affiancheranno ai già ricchi e sfiziosi menù dei Sisal Wincity di Milano, Firenze, Roma e Catania, con un momento dei festa, all’insegna dell’ilarità e simpatia. Il primo appuntamento a Catania di “Food, Art & Star” presso il Sisal Wincity di Piazza Trento, è fissato per giovedì 10 maggio, ore 20.00. A duettare, oltre al padrone di casa Angelo Troiani, che delizierà gli ospiti le sue creazioni di finger food, sarà la bellissima e affascinante Costanza Caracciolo. Incentrato sul tema delle nuove creazioni culinarie, lo chef Troiani riuscirà a “mescolare” la cucina con la bellezza, generando un divertente talk show ispirandosi agli ingredienti e alla vita più o meno privata di Costanza. E, ancora, art. Dal vivo, nel corso della serata, un’artista creerà un’opera d’arte su una t-short ispirandosi ad un piatto cucinato da Angelo. Il ventaglio di proposte di Troiani, ben identificate nei Sisal Wincity dal logo “Il Convivio”, saranno composti da 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e 4 dolci e ruoteranno su base stagionale adattandosi alla disponibilità delle specialità di stagione, alle diverse occasioni di consumo durante la giornata, all’estro e alla creatività degli chef Wincity che dovranno rispettare coordinate stilistiche precise imposte da Troiani a seguito di un percorso di formazione già attuato e che ha visto mettere in campo competenza e talento dello chef nel trasmettere tecniche di lavorazione e di cottura in grado di assecondare le naturali proprietà di gusto, aromaticità e consistenza dei cibi, esaltandole. Inoltre, si avrà un occhio di riguardo alle proprietà salutari e nutrizionali dei piatti, il bilanciamento dei sapori e l’inserimento di diversi “superfood”, venendo incontro alla diffusa sensibilità della clientela. Quali piatti troveremo nei Sisal Wincity? Certamente la famosa amatriciana di Troiani, l’orecchia di elefante, la caponata, la ribollita, il carciofo dalla romana alla giudia e… il resto lo scopriremo e sarà una piacevole sorpresa per il palato! La consulenza con Troiani prevederà non solo una rivisitazione dei menù, ma anche la selezione e introduzione di una nuova carta vini che contemplerà 22 etichette di vini, tra rossi, bianchi e “bollicine”. cdn/AGIMEG