Russia 2018: Brasile favorito a 2,15 con il Belgio. La vittoria per 3-1 vale 17,00 su Unibet.it

A Kazan scendono in campo Brasile e Belgio per il secondo quarto di finale dei Mondiali di Russia 2018. Sulla lavagna Unibet.it, Brasile favorito a 2,15 contro il 3,70 in caso di successo della formazione belga. Il pari vale 3,45. L’Over 1.5 pagherebbe 1,30, l’Under 1.5 si gioca a 3,60. E’ il pareggio per 1-1 il risultato esatto con la quota più bassa, offerto a 6,75; il 3-1 vale 17 volte la posta. Squadra di casa a segno in entrambi i tempi a quota 3,30. E’ invece il pareggio a reti bianche, 0-0, il risultato esatto con la quota più bassa al termine dei primi 45 minuti di gioco, a 2,95. Gol bancato a 1,76, NoGol offerto a 2,04. Saranno i Verdeoro a battere più calci d’angolo, a 1,70. Sarà il Belgio invece la formazione a ricevere più cartellini nella partita a 2,07, contro il 2,63 del Brasile e il 4,10 di un pareggio. cdn/AGIMEG