Moto Gp, Olanda: Marc Marquez favorito per la vittoria in gara, a 2.75 sulla lavagna di betaland.it

Da Assen al RedBull Ring tutto è pronto per una completa full immersion nel mondo dei motori questo weekend.

Si parte Sabato con l’Olanda che ospiterà il settimo appuntamento della stagione motoclistica 2018. La lavagna di betaland.it punta tutto su Marc Marquez, favorito sia per la conquista della pole a 2.85, sia per la vittoria in gara a 2.75. Testa a testa di fuoco invece tra Dovi, Rossi e Lorenzo, tutti e tre quotati 4.50 per il raggiungimento del gradino più alto del podio. Ma al Van Drenthe, dato il secondo posto dello scorso annoanche Danilo Petrucci è in lizza per il podio e la sua performance vincente si gioca a 25.00.

In Austria invece il traguardo da vincente sembra volerlo tagliare Lewis Hamilton, favorito a 2.20. Lo seguono Sebastian Vettel a 2.70 e Valtteri Bottas, Daniel Ricciardo e Max Verstappen a 10.00. Fanalino di coda per l’altra Ferrari di Kimi Raikkonen: un suo eventuale podio vale 3.50, mentre la vittoria vera e propria sta a 17.00. cdn/AGIMEG