Liga: Barca avanti sul Real nel ‘Clasico’ da Goal e Over, Messi primo marcatore a 5,00

In Spagna riflettori puntati sul Clasico di domenica sera al Camp Nou. La Liga è già matematicamente nelle mani del Barca, che in questa stagione ha anche messo in bacheca la Coppa del Re, mentre il Real, staccato di 15 lunghezze in campionato, è in finale di Champions contro il Liverpool. Per i bookie ci sono tutti gli ingredienti per una gara spettacolare: Over e Goal sono la base da cui partire, offerti entrambi a 1,30. I blaugrana sono favoriti in lavagna alla vittoria a 1,70 contro il 4,50 per i Blancos, con il pari a 4,25. I padroni di casa in vantaggio già nel primo tempo e poi vittoriosi al 90esimo si giocano a 2,50. Il 2-1 per Messi e compagni è tra i risultati esatti preferiti dai bookie, a quota 9,00, mentre si sale a 18,00 per un netto 3-0. La vittoria di misura degli ospiti è invece offerta a 25,00. In lavagna è il 10 blaugrana il favorito come primo marcatore, a 5,00, tallonato dal compagno d’attacco, Luis Suarez, a 5,50, mentre Cristiano Ronaldo è la prima scelta tra i Blancos, a 6,50. Se invece a sbloccare il big match dovesse essere Andres Iniesta, alla sua ultima apparizione nel Clasico, la quota sale a 28,00. cr/AGIMEG