Il Sisal Wincity di Firenze il 9 maggio ospita Arturo Brachetti

Ci sono cose che avreste voluto sapere ma che non avete mai osato chiedere. Ci sono persone che avreste desiderato conoscere ma che non avete mai avuto occasione di incontrare. La vita è fatta di occasioni e di illusioni. Sarà proprio Arturo Brachetti a raccontarvele. Dopo il successo della serata di Milano, sarà il pubblico toscano di Sisal Wincity Firenze – V.le Giovine Italia 11D Rosso a ospitare, in una serata d’eccezione, “Arturo racconta Brachetti”, giovedì 9 maggio a partire dalla ore 21.00. L’ingresso è libero fino a esaurimento posti. Arturo Brachetti, artista italiano, torinese di nascita, in molti paesi considerato un mito vivente della visual performing art e il più grande attore-trasformista del mondo. Grazie all’abile conduzione di Francesco Rapetti Mogol, infatti, Brachetti svelerà di sé un lato che in pochi conoscono o hanno mai avuto modo di scoprire. In un intreccio di contenuti, di provocazioni, ricordi e curiosità, gli ospiti presenti in Sisal Wincity avranno l’opportunità di conoscere il lato più “intimo” di Arturo Brachetti e cercheranno di comprendere, come è arrivato al trasformismo, chi ha fatto scattare in lui la scintilla di un lavoro che non solo è passione, ma che ben lo rappresenta ed è motivo di orgoglio per il mondo. Accanto all’attore conosceremo l’uomo Arturo Brachetti, qualche suo segreto, vanto o debolezza, come quella che nutre per il Bel Paese di cui porta sempre con sé i segni distintivi che rendono l’Italia famosa in tutto il mondo: l’amore per “il bello”, il gusto e, soprattutto, la fantasia. Tratti che rappresentano anche i segni distintivi dell’offerta Sisal Wincity e che hanno permesso la realizzazione di questa serata. Un inedito palco, anche per l’esperienza da vivere all’interno di Sisal Wincity, un luogo capace sempre di sorprendere, con eventi concepiti nella logica dell’aggregazione e intrattenimento, per passare piacevoli momenti di svago e perfetto per trovarsi fra amici per fare due chiacchiere, magari mentre si pranza o cena con menu stellati. lp/AGIMEG