Amichevoli, Polonia-Lituania: il 3-0 offerto a 6,50

Nell’ultima amichevole prima di partire per la Russia la Polonia di Lewandowski sfida la Lituania. I polacchi sono nettamente favoriti, con l’1 che si può giocare a 1,23. L’X vale 5,50, mentre il 2 è in lavagna a 13. Per chi pensa che la Polonia, che a pochi giorni dall’inizio dei mondiali potrebbe giocare con il freno a mano tirato, non riuscirà a vincere è interessante la quota dell’X2, offerta a 3,70. I bookmaker ritengono che al massimo una delle due squadre riuscirà a segnare. Il No Goal, infatti, si può giocare a 1,47, mentre il suo opposto, il Goal, si trova a 2,50. La Polonia però può dilagare, come dimostra il fatto che l’Over 2,5 (dato a 1,70) è favorito sull’Under (a 2,00). Probabile anche che la Polonia concluda in vantaggio anche il primo tempo: il parziale/finale con la quota più bassa è infatti l’1/1, offerto a 1,70. L’X/1 (quindi pareggio a fine primo tempo e vittoria biancorossa finale) si può invece giocare a 4,00. Il risultato più probabile è il 2-0 (in lavagna a 5,25), abbastanza vicini l’1-0 (a 6,00) e il 3-0 (a 6,50). lp/AGIMEG