Il Team Nexus cala il poker nella sfida di serie B di FVPA contro i Revening Wolves, 4-0 il risultato finale

Nella serata di ieri, il team Nexus, nella prima partita valida per la serie B di FVPA, ha messo a segno una secca vittoria per 4-0 contro i Revening Wolves. Parte subito con l’1-0: Maiklass dal limite scaglia un bolide imparabile al minuto 3. Il raddoppio arriva al minuto ’15 con Nicolaiandolo7, trovato su un filtrante stupendo di Harem_Monster che lo porta faccia a faccia con il portiere avversario, tiro senza scampo sul primo palo. Il 3-0 porta la firma ancora di Maiklass, lanciato in porta da Gibbi147, destro a incrocio perfetto. Pochi minuti dopo, ancora Nicolaiandolo7 segna il gol del 4-0 finale, lanciato in porta da Maiklass.
Il team Nexus incassa invece una sconfitta nella seconda partita, valida perla serie B di VPL. Continua la maledizione su quel torneo. Si inizia con un fastidiosissimo bug, solo 3 giocatori riescono a sentirsi fra di loro, errori incomprensibili dopo 8 mesi dall’uscita del gioco. La partita è contro il team La Curia, attuale seconda in classifica che si impone sul 3-1. Il primo gol nasce da un pasticcio difensivo: la difesa perde palla al limite dell’area, lanciando l’attaccante solo contro il portiere avversario. Il primo tempo si conclude con La Curia netta padrona del campo e in vantaggio di 1-0. Nella ripresa su angolo, Nexus trova il pareggio, con Brunosteo marcatore. Ma il pari dura solo pochi minuti, La Curia si riporta in avanti con un bellissimo schema da calcio d’angolo. Nel finale sempre su palla inattiva, arriva il gol del definitivo 3-1, vittoria meritatissima per gli avversari. Dopo la delusione in VPL, si gioca la partita di VPG, reazione di rabbia pura che si concretizza con una vittoria per 5-0 contro Top Gamer. È del capitano Gibbi147 il gol del vantaggio, trovato in area da THUG-WEED. Pochi minuti dopo i due si scambino i ruoli, con l’attaccante spagnolo che segna, lanciato in porta dal capitano. Stupendo il gol del 3-0, dove Nexus parte con la palla in difesa su una rimessa laterale, scambi veloci che portano THUG-WEED da solo al limite che si inventa un corridoio per Brunosteo, che con un dolcissimo cucchiaio scavalca l’uscita del portiere. Il 4-0 arriva su penalty, per l’atterramento di Gibbi147 in area. THUG-WEED dal dischetto trasforma. Termina così il primo tempo. La ripresa si apre con il definitivo 5-0, ancora lo spagnolo THUG-WEED che ruba palla al difensore avversario e lascia partire un tiro imparabile. Tripletta personale e pallone a casa. Pochi minuti dopo, espulsione ingenua per il capitano Gibbi147, che per somma di ammonizioni lascia in 10 la squadra, che si limita a gestire il risultato fino al fischio finale. Approfittando del passo falso in classifica della seconda, il team della sala lan di Aversa, si trova sempre al comando del girone con un vantaggio di 4 punti sulla seconda. Questa sera doppio impegno contro gli Element Spininbecco, prima in FVPA alle ore 22,10, poi in VPG alle ore 22,45. Si conclude con il torneo PCL alle ore 23,15 contro FC Neptune. lp/AGIMEG