Scommesse, Vuelta 2017: Froome favorito a 2,00 sulla lavagna Better, Nibali a 5,00 e Aru a 15

Da sabato 19 agosto a domenica 10 settembre, tutto il meglio del ciclismo con la VUELTA 2017: 21 tappe e 3.297,7 Km di vere emozioni nella tua ricevitoria Better di fiducia. Sabato, infatti, comincia la 72esima edizione della Vuelta di Spagna, che per tre settimane vedrà 22 squadre, ognuna con 9 corridori, affrontarsi per aggiudicarsi la maglia Rossa. La Vuelta quest’anno partirà per la prima volta da Nîmes in Francia con una cronometro a squadre e finirà a Madrid dopo oltre 3.297 km di cui moltissimi in salita: il punto più alto in cui dovranno cimentarsi i ciclisti, infatti, sarà sulla Sierra Nevada e supererà i 2.500 metri.Per l’occasione Better propone la migliore offerta sul ciclismo per far sì che il tuo successo sia sempre garantito: vincente Vuelta: Chris Froome è pagato 2 volte la posta, il vincitore dell’edizione 2010, Vincenzo Nibali, è quotato 5, mentre il sardo Fabio Aru è dato a 15. Con Better è possibile puntare anche sul vincente classifica a punti, sul vincente classifica montagna, sul numero delle tappe vinte da un ciclista e sui secondi di distacco tra primo e secondo in classifica generale.pc/AGIMEG