Scommesse: Mondiali sci, quota 5,00 su Snai per Dominik Paris nella discesa libera

Le piste di Vail e Beaver Creek, in Colorado, ospitano in questi giorni i campionati mondiali di sci alpino, e sono numerosi gli atleti azzurri che tenteranno di conquistare una medaglia iridata. Sono forti le attese per la discesa libera maschile di sabato: favorito il norvegese Kjetil Jansrud, quotato 2,50 e che proprio a Beaver Creek, lo scorso 5 dicembre, ha vinto la libera valida per la Coppa del Mondo, ma ha ottime chance il nostro Dominik Paris, quotato 5,00. Paris è secondo nella classifica della Coppa del Mondo di discesa libera, e arriva da un ottimo secondo posto conseguito il 24 gennaio scorso sulla terribile Streif di Kitzbuehel, sabato la neve del Colorado potrebbe regalare diversi sorrisi. Attenzione a Christof Innerhofer: l’altoatesino di Brunico ha vinto la libera a Beaver Creek nel 2012, e anche se quest’anno non è ancora salito su un podio, è un atleta capace di regalare exploit inattesi. Poche possibilità per Werner Heel, quotato 50. Per gli scommettitori segnaliamo la quota 8,00 offerta per gli austriaci Hannes Reichelt e Matthias Mayer, e la quota 15 per lo statunitense Steven Nyman. cz/AGIMEG