Scommesse: MotoGp, in Texas Marquez domina in lavagna, il bis di Valentino paga 6,50

“Non vedo l’ora di correre ad Austin, qui ho vinto il mio primo GP della MotoGP”. Parola di Marc Marquez, campione del mondo in carica che trova nel MotoGp delle Americhe il suo circuito naturale, avendo qui vinto sia nel 2013 che nel 2014. Nonostante sia rimasto fuori dal podio al debutto stagionale, in lavagna il tris ad Austin per il pilota della Honda è un affare da 1,65 volte la posta. Alle sue spalle i due piloti della Yamaha, appaiati a 6,50, con Valentino Rossi che prova a bissare il successo ottenuto sul circuito di Losail. Dietro Rossi e Lorenzo si piazza Andrea Dovizioso a 10,00, sul podio in Qatar così come Andrea Iannone, offerto a 15,00. Il sostituto di Dani Pedrosa, Aoyama, si gioca a 33,00, mentre giocherà in casa Nicky Hayden, ma per lui la vittoria è un’impresa da 300,00. lp/AGIMEG