Giro d’Italia: Matchpoint, Quintana appare senza rivali per la Maglia Rosa

E’ il colombiano Nairo Quintana il grandissimo favorito per  l’edizione numero 97 del Giro d’Italia. Il 24enne ciclista sudamericano, secondo gli esperti Sisal Matchpoint, è il più accreditato ad indossare la Maglia Rosa alla fine del Giro
essendo dato vincitore a 2,00.  Il rivale più accreditato sembra essere lo spagnolo Joaquim Rodriguez. Il successo del
corridore iberico, due volte vincitore del Lombardia oltre che di numerose tappe nei grandi  giri, pagherebbe quattro volte la posta.  Sul terzo gradino del podio, tra i favoriti, si piazza l’australiano Cadel Evans, terzo nella
scorsa edizione, dato vincente a 9,00. Tra gli italiani, assente il vincitore dello scorso anno Vincenzo Nibali, è Domenico
Pozzovivo il più accreditato essendo quotato, sulla lavagna Matchpoint, a 16,00.  lp/AGIMEG