Snai, lo United favorito nel derby di Manchester

Con un vantaggio di 15 punti sul City e otto partite ancora da giocare, il Manchester United può affrontare il derby in programma questa sera con tutta la tranquillità possibile. Le quote Snai sorridono a Sir Alec Ferguson: la vittoria dei Red Devils è infatti quotata 2,15, mentre la quota del Manchester City è 3,15, con il pareggio quotato 3,40. Lo United potrà giovarsi del rientro di Wayne Rooney, assente contro Sunderland e Chelsea , e torna disponibile anche il difensore Rafael, mentre vi è qualche dubbio per Vidic ed Evans. Mancini dovrà fare a meno in difesa sia di Maicon sia di Richards, entrambi alle prese con dolori al ginocchio, ma almeno recupera David Silva e Nasri, infortunati in modo leggero contro il Newcastle, oltre al difensore Nastatic. United in campo con il 4-4-2, e per quanto riguarda il primo marcatore della partita Snai offre quota 6,00 per Van Persie, 7,00 per Rooney, 16 per Valencia e Kagawa; Mancini verso il 4-2-3-1 con Tevez (quota 8,50 quale primo marcatore) davanti a Nasri (15), David Silva (15) e Aguero (8,00). Sono 140 le partite giocate sino ad oggi tra le due squadre: Red Devils in vantaggio con 56 vittorie contro 39 del City, e 45 pareggi. Il 2-3 dell’andata ha visto due reti di Rooney, momentaneo pareggio grazie a Touré e Zabaleta, rete decisiva di Van Persie al 90’ minuto. Nello scorso campionato, United-City è finita con un incredibile 6-1 per gli ospiti: in rete due volte Balotelli, altrettante Dzeko, oltre a Aguero e David Silva, mentre Fletcher è stato l’autore dell’unico gol per i padroni di casa; le ultime tre reti dei Blues sono state messe a segno tra l’89’ e il 93’ minuto di gioco, e questo è un motivo in più per i giocatori di Ferguson per voler figurare bene, a tutti i costi, nella partita di questa sera. rg/AGIMEG