Snai: Bologna-Fiorentina, viola favoriti nel recupero di questa sera

Il recupero Bologna – Fiorentina di questa sera permette di completare la 26ma giornata di serie A: gli ospiti, anche grazie al 4-1 sull’Inter di domenica scorsa, sono rientrati in corsa per la zona “Europa” e hanno buone possibilità di incamerare altri tre punti al Dall’Ara. Il Bologna ha diversi problemi di formazione, nonostante il rinvio il difensore centrale Sorensen non ha recuperato e non è stato neppure convocato, in campo andrà Morleo. Ok invece per Gabbiadini, che utilizzerà una protezione per la mano dove ha subito un intervento chirurgico, e che insieme a Kone e Diamanti completerà la linea a sostegno di Gilardino, unica punta. Nella Fiorentina, Montella deve rinunciare a Pizzarro, squalificato, ma in attacco può confermare Cuadrado, Jovetic e Ljajic. Proprio Jovetic è il principale candidato per l’apertura delle segnature, quotato 5,00 da Snai quale primo marcatore dell’incontro (il montenegrino è anche l’autore dell’unica rete che ha deciso la partita di andata), seguito da Gilardino a quota 6,50 e da Ljajic, quotato 7,00. Per quanto riguarda l’1X2, quota 3,15 per il Bologna, pareggio a 3,30 e Fiorentina a 2,25. I precedenti vedono una netta prevalenza di segni X, con 11 pareggi negli ultimi 23 incontri; otto le vittorie per i viola e quattro per il Bologna. Al Dall’Ara sono tre le vittorie per i padroni di casa, sei i pareggi e due le vittorie della Fiorentina. L’ultimo segno “2” risale al 2 febbraio 2009, punteggio finale 1-3: la terza rete degli ospiti venne messa a segno da Gilardino, che questa sera giocherà con la maglia del Bologna. lp/AGIMEG