Scommesse, Euro 2016: Francia favorita per il titolo. La quota del trionfo del Portogallo scende a 2,82

Il Portogallo ha battuto il Galles nella semifinale di ieri. È stata la partita di Cristiano Ronaldo. È lui, infatti, che nella ripresa ha sbloccato il match: al 5’ fa centro, all’8’ fa segnare Nani. L’1-0 è arrivato su corner. Il raddoppio è figlio di un momento di confusione dela difesa gallese: diagonale di Ronaldo dai venti metri, Nani si tuffa per la deviazione e Hennessey è spiazzato. La Francia, che disputerà la semifinale questa sera contro la Germania, resta la favorita per la vittoria del torneo a 2,80. Scende ancora la quota del Portogallo, da 4,50 a 2,82. Segue poi il trionfo della Germania, a quota 2,85. cdn/AGIMEG