Roma – Inter: giallorossi favoriti su betfair.it

Il big match e posticipo della 21^ giornata di Serie A in programma domenica 20 gennaio allo Stadio Olimpico vedrà la sfida tra la Roma di Zeman, sconfitta nelle due gare del 2013, e l’Inter di Stramaccioni, che nell’ultima giornata di campionato ha vinto in casa contro il Pescara ritrovando il quarto posto solitario in classifica. Per i giallorossi la sfida rappresenta un’occasione per tornare alla vittoria e guadagnare punti in classifica su una diretta rivale che dista sei punti in classifica, mentre l’Inter, in caso di successo, rimarrebbe agganciata al treno per la zona Champions. Entrambe le squadre sono reduci dalle fatiche di Coppa Italia. Secondo gli scommettitori di Betfair.it sembra che il fattore campo influirà molto sul risultato del match e porterà alla vittoria della Roma, favorita anche per chiudere in vantaggio il primo tempo, nonostante la possibile contemporanea assenza di Osvaldo e Totti. La squadra di Zeman dovrebbe riuscire a vincere questa fondamentale sfida, eventualità data a 1,92; un possibile successo dell’Inter e il pareggio sono invece in lavagna rispettivamente a 3,25 e 4. Le quote dicono che i giallorossi riusciranno a rientrare negli spogliatoi in vantaggio alla fine sia della prima che della seconda frazione di gioco, ipotesi più probabile in lavagna a 2,95; segue a 5 la possibilità che siano gli uomini di Stramaccioni, per la prima volta contro la Roma all’Olimpico da allenatore, a trionfare in entrmbi i tempi. L’eventualità che la Roma chiuda i primi 45 minuti di gioco in vantaggio, ma che sia l’Inter a ribaltare il risultato e vincere la sfida, è data addirittura a 19. Questa eventualità non è così remota se si pensa che la Roma è già stata rimontata in casa due volte da Bologna e Udinese, mentre l’Inter ha vinto a Torino contro la Juventus partendo in svantaggio a inizio ripresa. All’andata a San Siro trionfò la squadra di Zeman 1-3: il ripetersi dell’esito di quella sfida è in lavagna a 19. Nell’ultima sfida giocata all’Olimpico lo scorso 5 febbraio, quando sulla panchina dell’Inter sedeva ancora Ranieri, la Roma vinse 4-0 con doppietta di Borini: il ripetersi dello stesso esito è in lavagna a 31. Paga 19 invece la possibilità che la sfida si chiuda a reti inviolate; sarebbe una novità assoluta per entrambe le squadre in questa stagione di Serie A. Non a caso ci si aspetta una partita ricca di reti: l’Over nel mercato Under/Over 2,5 goal, cioè la possibilità che vengano messe a segno almeno 3 reti complessive, è ritenuta la più probabile ed è a quota 1,4, mentre l’Under è dato a 2,65 . lp/AGIMEG