Derby, per Snai Totti favorito quale primo marcatore

Il derby della capitale chiude la 31ma giornata di serie A: Roma e Lazio in campo a caccia di punti per approfittare della frenata dell’Inter e del pareggio tra Milan e Fiorentina. La squadra di Petkovic, battendo la Roma, ha l’occasione per salire da sola al quarto posto in classifica, ma secondo le quote Snai sono i giallorossi a partire favoriti, con quota 2,00 per la vittoria contro quota 3,50 per la Lazio; quota 3,50 anche per il pareggio. Il tecnico Andreazzoli deve fare a meno di Osvaldo e Piris per squalifica, oltre a Balzaretti ancora non pienamente recuperato. Al 100% invece Francesco Totti, che partirà dal primo minuto al fianco di Lamela: proprio questi due calciatori sono tra i favoriti per aprire le marcature questa sera, con il capitano giallorosso a 6,00 e l’argentino a 7,00. Alle loro spalle giocherà Pjanic, quotato 12. Nella Lazio torna Klose dal primo minuto e Snai lo quota 7,00 quale primo marcatore: i biancazzurri giocheranno con il consueto 4-5-1 con il tedesco unica punta, a centrocampo uno tra Mauri e Onazi oltre a Candreva, Ledesma, Hernanes e Lulic. Gli ultimi 40 scontri diretti si sono conclusi con 15 vittorie della Roma, 13 per la Lazio e 12 pareggi. All’andata si è imposta la Lazio per 3-2 (sequenza reti Lamela, Candreva, Klose, Mauri e Pjanic), la Roma non vince il derby dal 2-0 del 13 marzo 2011, risultato ottenuto grazie a una doppietta di Totti (al 70’ e al 90’ minuto su rigore): da allora il numero 10 giallorosso non è più andato a segno nella porta laziale. rg/AGIMEG