Betflag, nuove tipologie tra Champions e Serie A

Grande serata in “combo” sulla Lavagna BetFlag. Le nuove tipologie proposte dalla “bandiera della scommessa” trovano spazio nel recupero di stasera che opporrà Sampdoria e Inter oltre che nei due quarti di finale di Champions League. Alle 18,30 la sfida di Marassi: l’1 + gol si scommette a 5.10 così come il 2 + gol. Un pareggio con rete invece si scommette a 4.40. Si può scommettere anche sul risultato esatto dei primi quarantacinque minuti: lo 0-0 è offerto a 2.60 mentre il vantaggio doriano (1-0) è proposto a 4.00. Anche per la Champions League i quotisti offrono le nuove e allettanti tipologie: in Malaga-Borussia Dortmund il 2 + gol si scommette a 4.15 mentre l’X + no goal a 10.00. In Real Madrid-Galatasaray invece, l’1 + goal è offerto a 2.80 a fronte dell’1 + no goal a 1.90. Nella sfida di Malaga, lo 0-1 si scommette a 4.00; a Madrid invece, interessante il 2-0 dopo i primi quarantacinque minuti che i quotisti valutano 3.75. rg/AGIMEG