Betfair, Roma-Juventus: bianconeri favoriti a 2,10

Sabato 16 febbraio lo stadio Olimpico ospiterà l’attesissima sfida tra Roma e Juventus. I bianconeri, saldamente in testa alla classifica da oltre 10 mesi, sono reduci da due successi consecutivi in campionato contro Fiorentina e Chievo e dal trionfo di Glasgow per 3 a 0 contro il Celtic nell’andata degli ottavi di Champions League. I giallorossi di Andreazzoli, allenatore che ha sostituito Zeman dopo la brutta sconfitta interna con il Cagliari, sono noni con 34 punti, ne hanno conquistati solo due nei sei match disputati nel 2013 e hanno la peggior classifica della propria storia da quando il campionato di Serie A ospita 20 squadre. Secondo gli scommettitori di Betfair.it la Juventus si aggiudicherà la posta in palio: gli uomini di Conte andranno in vantaggio già nella prima frazione di gioco e porteranno a casa la vittoria contro la Roma. I bianconeri dovrebbero riuscire a espugnare l’Olimpico, ottenendo la vittoria finale del match, in lavagna a 2,1. Seguono, con quote in sostanziale equilibrio, il pareggio e il possibile successo giallorosso dati rispettivamente a 3,25 e 3,4. Gli uomini di Conte dovrebbero rientrare vittoriosi negli spogliatoi già al termine della prima frazione di gioco: il loro vantaggio in entrambi i tempi è dato a 3,3 ed è l’esito più probabile. Segue a 5 la possibilità che sia la Roma a chiudere vittoriosa entrambi i tempi. Viene pagata a 21 invece l’eventualità che una delle due squadre chiuda in vantaggio il primo tempo, ma che l’altra riesca a ribaltare il risultato vincendo la partita. Nel corso della scorsa stagione la sfida tra le due squadre giocata all’Olimpico si chiuse sull’1-1, con un goal di De Rossi dopo pochi minuti di gioco e il pareggio di Chiellini nella ripresa: il ripetersi di tale esito è dato a 6 ed è tra l’altro il risultato esatto più probabile. La partita di andata allo Juventus Stadium vide una goleada bianconera, con reti di Pirlo, Vidal, Matri, Giovinco per la Juventus e Osvaldo per la Roma: se la partita di sabato terminasse sul 4-1 per gli uomini di Conte un abile scommettitore potrebbe ottenere 31 volte la somma giocata. Curiosamente questo risultato non è così raro: sia nel 2005, sia nel 2009 la Juve ha espugnato l’Olimpico con questo punteggio, nell’ultima occasione andarono in rete Iaquinta (doppietta), Mellberg, Nedved e Loria. La partita si annuncia ricca di reti: l’Over 2,5 goal, cioè la possibilità che vengano messe a segno almeno 3 reti, è in lavagna a 1,7, mentre l’Under 2,5 goal è dato a 2. Nonostante il cambio di guida da Zeman ad Andreazzoli, sembra dunque destinata a continuare questa tendenza giallorossa. lp/AGIMEG