Villa Crespi: nessuna nuova Stella Michelin per Antonino Cannavacciuolo nel 2018, a quota 1,05

Lo chef Antonino Cannavacciuolo, insieme alla moglie Cinzia Primatesta, nel 1999 ha iniziato la gestione di Villa Crespi, villa moresca sul Lago D’Orta, situato tra le province di Novara e del Verbano-Cusio-Ossola, adibita con camere e suite ad hotel di charme oltre che a ristorante con 50 coperti alla carte. Nel 2003 Villa Crespi e Cannavacciuolo ricevono i primi riconoscimenti: la prima Stella Michelin, i Tre Cappelli della Guida dell’Espresso e le tre forchette della Guida Gambero Rosso. Nel 2006 ad Antonino Cannavacciuolo è stata conferita la seconda Stella Michelin. Tuttavia, per i bookie lo chef dovrà aspettare ancora per la terza Stella, che sicuramente non arriverà prima della fine dell’anno, ipotesi offerta in lavagna a quota 1,05. Si gioca invece a 7,50 un’altra Stella Michelin prima del 31 dicembre 2018. cdn/AGIMEG