Ultima giornata Premier League: Liverpool-Wolverhampton, la vittoria dei Reds per 2-0 si gioca a 6,40 su Betium

In Premier League, tutte le squadre in campo contemporaneamente, domenica alle 16.00, per affrontare gli ultimi 90 minuti della stagione. Per il Manchester City, capolista ad un solo punto dal Liverpool, saranno decisivi per la conquista del titolo. La squadra di Guardiola, che viene da 13 vittorie consecutive, giocherà al Falmer Stadium di Brighton contro i padroni di casa già matematicamente salvi. Il Liverpool, invece, ospiterà in casa il Wolverhampton, che affronterà il match senza obiettivi in sospeso. All’apparenza due partite segnate, ma il campionato inglese ci ha abituati a grandi colpi di scena. Fu proprio il Manchester City, nel 2012, a soffiare il titolo al Manchester United in zona Cesarini, grazie a due gol di Dzeko e Aguero, entrambi segnati durante i minuti di recupero dell’ultimo incontro di stagione ai danni del QPR. In caso di vittoria il City è certo di vincere il campionato. In caso di sconfitta o pareggio e contemporaneo successo del Liverpool sui Wolves, il titolo verrebbe assegnato ai Reds. C’è ancora un ultimo caso in cui il Liverpool potrebbe chiudere la stagione da capolista, pareggiando e sperando in una sonora sconfitta del City. La differenza reti, che in Inghilterra è decisiva in caso di parità di punteggio, vede avanti di 4 gol la squadra di Guardiola: +69 per i Citizens, +65 per i Reds. Ciò significa che se il Liverpool dovesse pareggiare contro il Wolverhampton, il City dovrebbe perdere a Brighton con 5 gol di scarto per arrivare seconda. Su Betium il risultato esatto favorito sulla partita del City è lo 0-3, in lavagna a 7.90, seguono 0-2 a 8.10 e 1-3, pagato 10 volte la posta. Per quanto riguarda il match del Liverpool, invece, il risultato esatto favorito è il 2-0 a quota 6.40, seguito da 1-0 a 7.40 e 3-0 a 8.30. Interessante anche la sfida nella sfida per la classifica marcatori. Salah, in prima posizione, è a quota 22 reti segnate, Aguero e Mané inseguono, entrambi a quota 20. Un gol di Salah è in lavagna su Betium a 1.80, uno di Mané a 1.85, mentre Aguero marcatore paga 1.45 volte la posta. cdn/AGIMEG