Tennis, Aus Open: Djokovic batte Nadal e porta a casa il 7° titolo. Da inizio torneo il serbo era tra i favoriti, a quota 2.20

E’ Novac Djokovic il vincitore degli Aus Open di Melbourne. Il tennista serbo ha alzato al cielo il suo settimo trofeo, vincendo il 15° titolo di un Grande Slam, dopo aver battuto il campione spagnolo Rafa Nadal, che ha in carriera due titoli in più del Grande Slam, in 2 ore e 4 minuti con il punteggio: 6-3 6-2 6-3. “Sono fortunato ad aver vinto 15 titoli, so di avere due colleghi che hanno fatto meglio di me nella storia del tennis, ma ho ancora tempo, non vado di corsa”, afferma Djokovic. Dall’inizio del torneo, in lavagna Betaland, Djokovic era in vetta alla classifica dei favoriti, a quota 2.20. mo/AGIMEG