Serie B: Cesena favorito a 2,12 contro il Bari su Betaland

Tutto è pronto per la 25 ^ giornata del campionato di Serie B. Questa sera l’anticipo si gioca sui campi del Vicenza, favorito sulla lavagna di betaland.it a 2,50 contro la Salernitana (3,20). Al primo tempo è pareggio a 1,95, accompagnato da X2 (vittoria squadra ospite o pareggio) delle Doppia Chance a 1,30 e Under 2.5 a 1,05. Per i biancorossi, la prima rete è affidata a De Luca a 8,50; Dall’altra parte, i granata puntano su Coda a 7,50 come primo marcatore.
La giornata continua domani con il Bari che dopo la brillante vittoria del 2 – 1 sul Vicenza, stavolta in trasferta sfiderà i bianconeri del Cesena. I favoriti però restano loro, gli emiliani, che a quota vincente 2,12 hanno il match in pugno sul 3,80 dei pugliesi. Nelle ChanceMix si gioca ad 1,30 il 2 o Under 2.5, seguito dall’ipotesi delle Combo Goal di almeno una reta al primo e al secondo tempo a 1,95. Colantuono può ben sperare nel vantaggio con le prestazioni di Floro Flores e Maniero entrambi a 7,50 come primo Marcatore e doppietta del secondo a 11,00.