Serie A: Sassuolo favorito a 1,95 con l’Empoli su Better, l’Over 2.5 si gioca a 1,80

Il Mapei Stadium di Reggio Emilia vedrà di fronte Sassuolo e Empoli, nella sfida valida per l’anticipo della quinta giornata del campionato di Serie A. I Neroverdi hanno raggiunto i 7 punti in classifica, mentre gli avversari sono a 4. Sulla lavagna Better, padroni di casa favoriti a 1,95 contro il 4,00 in caso di successo della squadra avversaria. Il pari vale 3,45. Gol bancato a 1,70, NoGol offerto a 2,00. L’Under 2.5 si gioca a 1,90, l’Over 2.5 a 1,80. La vittoria del Sassuolo per 1-0 si gioca a 7,50; a quota 10,00 invece il pareggio per 0-0 e a 6,25 quello per 1-1. Il trionfo per 3-2 è quotato invece a 26,00. Il primo tempo terminerà in un pareggio a reti bianche, 0-0, a quota 2,85. A 3,85 la chiusura dei primi 45 minuti di gioco con il risultato di 1-0. cdn/AGIMEG