Serie A: la vittoria per 4-1 del Napoli con il Torino si gioca a 14,00 su Unibet.it. Ecco il video della Bet Parade

Finale di stagione altalenate per il Napoli che, dopo la vittoria con la Juventus e la sconfitta con la Fiorentina, domenica apre le porte del San Paolo al Torino per la trentaseiesima giornata della Serie A. I Partenopei sono costretti a vincere per tenere viva la speranza scudetto. Il risultato esatto, la vittoria per 4-1 per la formazione di Sarri a 14,00. Si tratta di una delle quote proposte da Unibet.it per il match Napoli-Torino, nella speciale Bet Parade presentata da Ciccio Valenti e Alessia Ventura. Al secondo posto della speciale classifica targata Unibet.it il pareggio al primo tempo e la vittoria del Napoli al secondo tempo a 4,40. Prima posizione, invece, per l’Over 4.5 a 3,55. Ecco il video della Bet Parade per il match di domenica: