Serie A: Juve sul velluto in casa del Milan, su Eurobet vittoria a quota 1,75. Un rigore nel match paga 3,35

Domenica sera il big match di Serie A tra il Milan, che ha raggiunto la zona Champions, e la Juve, prima in classifica ma reduce dal ko interno contro il Manchester United. Sulla lavagna Eurobet si preannuncia una gara a senso unico: la vittoria esterna dei bianconeri si gioca infatti a 1,75 con il pari a 3,85 mentre il successo dei padroni di casa viaggia a 4,70. I quotisti puntano su una gara da Under, a 1,80, mentre il Goal sale a 1,83. Ronaldo e compagni in vantaggio già nel primo tempo e poi al 90esimo è l’opzione preferita a 2,70. Sul fronte dei risultati esatti, piace la vittoria di misura degli uomini di Allegri a 6,25 mentre l’1-0 per Higuain e compagni paga 12,00. A 6,50 invece un pareggio per 1-1. Sulla lavagna Eurobet si può puntare anche sull’eventualità che nel corso della partita venga concesso un rigore, bancato a 3,35. cr/AGIMEG