Seria A: Juventus favorita a 1,45 in lavagna Intralot. Gol nel primo quarto d’ora vale 2,80

Sarà l’anticipo Juventus-Milan di questa sera ad aprire la nona giornata di ritorno della Serie A. Al big match dello Juventus Stadium i campioni d’Italia ci arrivano dopo aver portato ad otto le lunghezze di vantaggio sulla Roma, mentre i rossoneri nonostante l’ultimo successo casalingo con il Chievo Verona sono sempre settimi a due punti dalla quinto posto adesso appannaggio dell’Atalanta. I quotisti Intralot sembrano avere pochi dubbi sull’esito del match, tanto da bancare a 1,43 la vittoria della Vecchia Signora e a 8,00 il successo degli uomini di Montella, scende invece a 4,50 la quota del segno X. Sempre in lavagna Intralot in pole per la prima marcatura c’è Gonzalo Higuain, la rete dell’attaccante argentino è data a 4,00; alle sue spalle il connazionale Paulo Dybala con quota a 5,00 seguito da Mario Mandzukic e Carlos Bacca a 7,00 e Miralem Pjanic a 9,00. La combobet 1+O. 3,5 è fissata a 3,55, la quota del 2+O. 3,5 è offerta a 20. I quotisti Intralot, poi, fissano a 4,10 l’Esito Primo Tempo/Finale X-1 mentre l’esito X-2 è proposto a 14. È invece il 2-0 il risultato esatto con la quota più bassa stabilita a 7,00, l’1-0 è dato a 7,25 mentre sia l’1-1 che il 2-1 sono bancati a 8,00. Il gol nel primo quarto di gioco paga 2,80 volte la posta di gioco, nell’ultimo quarto di partita la prima rete paga invece a 13. cdn/AGIMEG