Scommesse, Tennis: il miglior italiano per la lavagna SNAI è Fognini a 1.25, seguono Lorenzi a 3.5 e Seppi a 25

Dopo l’ultimo torneo ATP vinto a Gstaad, Fabio Fognini si conferma il miglior tennista italiano, scalando 6 posti nella classifica generale e attestandosi al 25° posto. Ed è confermato anche da SNAI, che dà il tennista sanremese a 1.25. Subito dopo viene Paolo Lorenzi, al 36° posto della classifica ATP e quotato a 3.50. Il 35enne romano pare stia avendo una seconda giovinezza: continua a vincere come fosse un 20enne e rimane saldamente tra i top 50. Sembrano tutti irraggiungibili per Andreas Seppi, all’82° posto dela classifica generale, ma non bisogna mai dare per vinto il tennista altoatesino: dato 25 a 1, Seppi potrebbe recuperare terreno, soprattutto considerato che dopo l’estate inizierà la stagione dell’Indoor, che vede il bolzanino una spanna sopra gli altri. pc/AGIMEG