Russia 2018: Brasile-Belgio, il pareggio per 4-4 vale 551 volte la posta su Unibet.it. Il Gol nella sfida tra Francia e Uruguay vale 2,28

Al via i i quarti di finale dei Mondiali di Russia 2018. La Francia sfiderà a Novgorod l’Uruguay. Il pareggio per 2-2 tra le due formazioni nei 90 minuti regolamentari più il recupero si gioca a 21,00 su Unibet.it, nella speciale Bet Parade presentata da Ciccio Valenti e Jolanda De Rienzo. Al secondo posto della classifica targata Unibet.it, il pareggio allo scadere dei 90 minuti regolamentari a quota 3,20. Infine, sul gradino più alto del podio il Gol, entrambe le squadre a rete, bancato a 2,28. Ma non finisce qui, oggi si disputerà un’altro quarto di finale. A Kazan si sfidano il Brasile e Belgio, due squadre che daranno spettacolo, in una sfida fondamentale per le sorti del titolo. Il pareggio per 4-4 tra le due compagini è dato a 551,00 su Unibet.it, in una delle speciali quote della Bet Parade presentata da Ciccio Valenti e Jolanda De Rienzo. La squadra ospite, quindi il Belgio, che segna su rigore a quota 6,00. Infine, al primo posto della Bet Parade, l’Over 5.5 per il numero di cartellini estratti dall’arbitro nella sfida si gioca a 4,25. Anche se la giocata risulterà sbagliata sarà possibile partecipare alla Jackpot Cup di Unibet.it che con una puntata di soli 5 euro mette in palio fino a mille euro. Ecco il video della Bet Parade per le sfide di oggi dei Mondiali: