Premier League, Chelsea-Manchester City: il pareggio a reti bianche alla fine del primo tempo, si gioca a 3,45 su Unibet

Chelsea e Manchester City si sfidano nella sedicesima giornata della Premier League. I Citizens dominano la classifica della massima serie inglese con 41 punti, mentre i Blues sono quarti con 31 punti. Il Chelsea deve assolutamente vincere per provare a rientrare nella corsa al titolo o per non uscire dalla zona Champions. Sulla lavagna Unibet.it, il Manchester City è favorito a 1,96. La vittoria dei Blues si giocano invece a 4,05. Il pareggio vale 3,75. L’Under 1.5 bancato a 4,90, l’Over 1.5 a 1,19. La vittoria dei Citizens per 1-2 si gioca a 8,00; a quota 18,00 invece il 2-3. Il pareggio per 1-1 vale 7,00. Il trionfo del Chelsea per 2-0 è quotato a 21,00. Il primo tempo terminerà con un pareggio a reti bianche, a quota 3,45. Sulla lavagna Unibet.it, sarà il City a battere più calci d’angolo, a 1,46; contro il 3,30 dei padroni di casa e l’8,00 del pari. cdn/AGIMEG