Preliminari di Champions League, AEK Atene-Vidi: il segno ‘X’ vale 3,85 su Better

AEK Atene e Vidi si sfidano nel match di ritorno dei play-off della UEFA Champions League. La partita d’andata è terminata 1-2 in favore dell’AEK Atene. Sulla lavagna Better, padroni di casa favoriti a 1,55 contro il 6,25 in caso di successo della squadra avversaria. Il pari vale 3,85. Gol bancato a 2,20, NoGol offerto a 1,60. L’Under 2.5 si gioca a 1,63, l’Over 2.5 a 2,10. La vittoria dell’AEK Atene per 1-0 si gioca a 5,00; a quota 8,50 invece il pareggio per 0-0. Il trionfo per 3-1 è quotato invece a 14,00. Il primo tempo terminerà in un pareggio a reti bianche, 0-0, a quota 2,45. A 3,25 la chiusura dei primi 45 minuti di gioco con il risultato di 1-0. cdn/AGIMEG