Preliminari Champions: Celtic favorito sul Rosenborg, sulla lavagna Eurobet gara da Under e No Goal

Mercoledì sera in programma il big match valido per i preliminari di Champions League tra Celtic e Rosenborg. Nella gara di andata del secondo turno di qualificazione, scozzesi favoriti sulla lavagna Eurobet a quota 1,40 con il pari a 4,15 e il successo esterno dei norvegesi bancato a 8,50. Per i quotisti i padroni di casa andranno in vantaggio già nel primo tempo, per poi chiudere vittoriosi al 90esimo, eventualità offerta a 2,10. In lavagna si punta su gara da Under, a 1,65 contro il 2,10 per l’Over, con il No Goal preferito a 1,45 sul Goal. Sul fronte dei risultati esatti, piace l’1-0 per i biancoverdi a 4,35 tallonato dal 2-0 a quota 2,45, mentre la vittoria di misura degli ospiti è un affare da 14 volte la posta. A 8,25 infine qualora la sfida dovesse chiudersi a reti inviolate. cr/AGIMEG