MotoGp: trionfo Dovizioso in Qatar, la quota per il titolo scende a 3,00 ma il favorito resta Marquez

Andrea Dovizioso trionfa nella prima gara della stagione 2018 di MotoGp. In Qatar il pilota della Ducati si lascia alle spalle il campione del mondo in carica, Marc Marquez, e dimostra di essere pronto a conquistare quel titolo sfuggitogli la scorsa stagione. La gara del forlivese convince i bookie che tagliano la quota sul suo titolo Mondiale, ora a 3,00, anche se il favorito resta lo spagnolo della Honda, la cui quota è però stata ritoccata a 1,75. Chi a 39 anni ha ancora voglia di stupire e continua a togliersi soddisfazioni è l’eterno Valentino Rossi, che sul circuito di Losail si piazza sul podio ed è ora la terza scelta in lavagna a quota 10,00, come il compagno di squadra in Yamaha, Maverick Vinales. Delude invece Jorge Lorenzo, finito lungo, che ora si gioca a 20,00. cr/AGIMEG