MotoGp, GP della Malesia: favorito Dovizioso, la vittoria di Iannone vale 21,00 su Unibet.it

La Moto GP riparte dalla Malesia, per la penultima gara stagionale. Marquez si è già aggiudicato il titolo di campione del mondo. Per lo spagnolo è il settimo titolo ad appena 25 anni: ha vinto per 5 volte il campionato MotoGP nelle ultime 6 stagioni. Nelle prove libere del venerdì, nella classifica combinata: 1° Alex Rins, 2° Andrea Dovizioso, 3° Marc Marquez, 4° Valentino Rossi. Lorenzo, tornato in pista dopo l’infortunio, chiude in ultima posizione. Sulla lavagna Unibet, Dovizioso favorito per la vittoria a quota 2,30. Un gradino più in basso Marquez, a quota 3,85. Poi Rossi (7,50), Miller (11,00), Rins (11,00), Petrucci (13,00), Iannone (21,00), Pedrosa (21,00), Zarco (21,00) e Bautista (34,00). Sulla lavagna Unibet, la vittoria del Gp della Malesia per Lorenzo vale 41 volte la posta. cdn/AGIMEG