Moto GP: Al Mugello è testa a testa tra Vinales e Marquez su Betaland

Weekend tutto italiano per la Moto GP che per questa settimana (e come ogni anno) schiera i suoi piloti all’autodromo del Mugello. Una gara storica e molto importante quella di domenica, dedicata da molti piloti a Kentucky Kid.
Qui il record lo detiene Andrea Iannone che lo scorso anno con la sua Ducati, ha conquistato il giro più veloce di 1’47”687, aggiudicandosi un brillante terzo posto. Stavolta però, la fortuna non sembra essere dalla sua parte (100,0 come vincente) e sulla lavagna di betaland.it il favorito resta lo spagnolo della Yamaha Maverick Vinales, che dalla Pole a 2,20 alla vittoria in gara a 2,50, supera il compagno Valentino Rossi dato a 3,50 per le qualifiche e a 2,85 come vincente. Nei testa a testa delle prove si accende un duello tutto spagnolo con Marc Marquez da una parte a 2,25 e Maverick Vinales dall’altra a 1,60; Seguono Andrea Dovizioso e Jorge Lorenzo entrambi a 1,87. Per la sezione Speciali Motomondiale, da non perdere gli 1X2 Fantasy con Valentino Rossi avanti a 1,80 per il miglior piazzamento in gara sul 2,65 di Fenati e la X di Johann Zarco e Fabio di Giannantonio a 6,75. cdn/AGIMEG